lunes, 7 de septiembre de 2009

Eurobasket: Decepcionante estreno

Decepcionante estreno de España en el Eurobasket de Polonia tras perder frente a Serbia por 66-57.

Mal partido de la selección que no ha entrado en juego en ningún momento (en el puesto de base no me terminan de convencer ni el mediático Ricky ni el irregular Raúl López) y además hemos fallado en el triple y en el tiro libre, con porcentajes pésimos. Para colmo la defensa ha sido muy blandita, permitiendo lanzamientos cómodos de los jóvenes serbios.

Creo que Scariolo se ha equivocado al dar excesivos minutos a un Pau Gasol fuera de ritmo, olvidándose del mejor y más fiable pívot en estos momentos: Felipe Reyes.

A pesar de todo, y después de ir perdiendo por 19 puntos en el tercer cuarto, ha habido pequeñas opciones de victoria gracias a la garra del propio Felipe y de Sergio Llull.

Mañana es crucial la victoria frente a Gran Bretaña.