martes, 15 de septiembre de 2009

Champions: El Madrid gana en Suiza

El Real Madrid debuta en la Champions League 2009-2010 con un victoria contundente sobre el Zurich: 2-5.

El conjunto blanco dominó la primera parte y se fue con 3-o al descanso. El primer gol vino de falta directa ejecutada por Cristiano Ronaldo, ayudado por semifallo del portero. El segundo gol lo anotó Raúl tras rematar a gol un tiro desviado de Higuaín. El propio jugador argentino hizo el tercero tras una gran jugada individual.

En la segunda parte, el Real Madrid se relajó. El equipo suizo se fue arriba y metió dos goles prácticamente seguidos, aunque el primero de ellos fue de penalty mal señalado por el colegiado, ya que Casillas no tocó al delantero. Después otro gol de falta de Ronaldo, nuevamente con la colaboración del portero, y por último gol de Guti, que culminó un contragolpe con una espectacular vaselina.

El Real Madrid comienza la Champions dando buenas sensaciones y demostrando su poderío ofensivo.