miércoles, 23 de septiembre de 2009

El Real Madrid gana en Villarreal

El Real Madrid gana en Villarreal 0-2 y aguanta el ritmo del BarÇa al frente de la clasificación de la Liga BBVA. Pleno para los eternos rivales.

El Madrid se adelantó con un gol tempranero de Cristiano Ronaldo en el minuto 2 de partido. Por lo que se ve, aún no se ha adaptado a la liga española, ya que sólo lleva 5 goles en cuatro partidos. El gol ha sido tras una jugada típica del portugués: regatea en carrera por la banda izquierda a varios contrarios, se acerca a la frontal del área y bate al portero con un disparo raso ajustado al palo derecho. Sin comentarios.

Antes de finalizar la primera parte Gonzalo, del Villarreal, ha sido expulsado, lo que ha facilitado las cosas al equipo blanco.

En la segunda parte ha llegado la sentencia. Kaká ha transformado un penalti cometido por Ángel al tocar con la mano un balón centrado por Marcelo.